domingo, 1 de febrero de 2009

Para mí, también es arte. Hamburguesa prodigiosa.


Mezclar carne picada para 2 hamburguesas
con 1 huevo, la miga de una rebanada de pan de molde, sal, pimienta y especias.

Poner a freír con suficiente aceite como para cubrir el fondo de la sartén,
de modo que no se pegue.
Freír a fuego lento-medio para que se haga por dentro sin quemarse por fuera.

Mientras se fríe, tostar pan con un poco de mantequilla
y cortar el tomate, el pepino y la lechuga que queramos.

Una vez hecha la carne, montar la hamburguesade abajo a arriba
de la siguiente manera:
-pan
-lechuga
-pepino
-tomate
-carne
-queso de fundir
-mayonesa
-pan untado por dentro de mostaza

3 comentarios:

María Medel dijo...

Maaaadre! Q hambre m está entrando... oye, enhorabuena x el Goya!!!!

Amanda Gil dijo...

gracias!!

the lost feeling dijo...

well that's cool. i don't understand your blog either but i like your food photos! we can look at each others food photos :) snowy greetings from sweden