Mezclar carne picada para 2 hamburguesas
con 1 huevo, la miga de una rebanada de pan de molde, sal, pimienta y especias.
Poner a freír con suficiente aceite como para cubrir el fondo de la sartén,
de modo que no se pegue.
Freír a fuego lento-medio para que se haga por dentro sin quemarse por fuera.
Mientras se fríe, tostar pan con un poco de mantequilla
y cortar el tomate, el pepino y la lechuga que queramos.
Una vez hecha la carne, montar la hamburguesade abajo a arriba
de la siguiente manera:
-pan
-lechuga
-pepino
-tomate
-carne
-queso de fundir
-mayonesa
-pan untado por dentro de mostaza
con 1 huevo, la miga de una rebanada de pan de molde, sal, pimienta y especias.
Poner a freír con suficiente aceite como para cubrir el fondo de la sartén,
de modo que no se pegue.
Freír a fuego lento-medio para que se haga por dentro sin quemarse por fuera.
Mientras se fríe, tostar pan con un poco de mantequilla
y cortar el tomate, el pepino y la lechuga que queramos.
Una vez hecha la carne, montar la hamburguesade abajo a arriba
de la siguiente manera:
-pan
-lechuga
-pepino
-tomate
-carne
-queso de fundir
-mayonesa
-pan untado por dentro de mostaza
3 comentarios:
Maaaadre! Q hambre m está entrando... oye, enhorabuena x el Goya!!!!
gracias!!
well that's cool. i don't understand your blog either but i like your food photos! we can look at each others food photos :) snowy greetings from sweden
Publicar un comentario